Обзор второго раунда 1/2 финала 1XBET Astana Cup

Tarlan — АСТАНА ЖАСТАР U-16 — 79:57

В прошлом матче парни из «Жастар» преподнесли настоящую сенсацию и обыграли сильнейшую команду регулярного чемпионата. Но, как говорится, гору легче покорить, чем на ней удержаться! Спустя неделю «Тарлан» без видимых проблем решил все свои вопросы еще в первой половине и в итоге победил «+22».

Антон Пономарев набрал 28 очков и сделал 14 подборов, в очередной раз перевалив за 40 баллов по показателю полезности. Рустам Ергали и Берик Зулхарнай синхронно выдали по 10 очков и 7 подборов, на счету Ержана Нурбаева — 15 очков и 7 собранных отскоков.

Следующий матч в этой серии — решающий!

Aitmen Barbershop — Unlimited — 78:51

«Барберы» выбивают своих соперников из дальнейшей борьбы за золотые медали Astana Cup. В первой игре Unlimited еще сопротивлялись и в итоге уступили всего «-10», однако через неделю после 30:13 во второй четверти все было, по большому счету, предопределено. Aitmen Barbershop — первый финалист чемпионата!

Максим Воейков набрал 23 очка и сделал 8 подборов, но по эффективности уступил Алихану Керимжану — 22 очка, 4 подбора и 3 результативные передачи. Дмитрий Климов отметился дабл-даблом — 12 очков и 11 подборов.

Play to earn
от Банка Уралсиб

Получай выплаты в бонусах за статистику на площадке
принять участие

Страховка для спорта и жизни

Компенсация расходов до 500.000 р при несчастных случаях на тренировке и соревнованиях

Выплаты в бонусах

Получай выплаты в бонусах за участие в турнирах МЛБЛ и победы